Человек который любит дождь    

— Зачем ты меня позвал? — Вера стояла в дверном проеме вся намокшая и пристально смотрела на Алексея. Длинные завитые каштановые волосы от дождя распрямились, легкое летнее платье все промокло и практически прилипло к телу. Она сняла туфли и взяла их в руки. За ней, казалось, был целый потоп. От такого количества воды земля вся будто уходила из-под ног, дорога стала совсем непроходимой. Заброшенный дом лесника, в такую непогоду казался центром вселенной. Сильный ливень, от туч на небе было темно, а здесь горел свет, было тепло и уютно, на подоконнике стояло, казалось миллион баночек, скляночек. Она стояла в дверном проеме, ливень поливал ей спину, проникал в дом, а она стояла и не знала сделать ей шаг вперед или все-таки остаться на месте. Ведь от одного шага зависит очень многое — можно ведь и не вернутся!

Любовь,детектив, рассказы о любви, роман о любви, новая проза.
Я подарю тебе смерть    

Я не знаю, что мне делать - она стояла и смотрела на него боясь подойти, брат положил голову на стол, будто заснул, за рабочим столом, но все было иначе, она все поняла, говорила тишина. Боже, какая же это была тишина, она казалось орала, орала во всю глотку. Это было невыносимо. Она подошла ближе, голова лежала в луже крови. Такая красная, похожая на вино. Она не кричала, она стояла и смотрела на брата, на того с кем росла, на того кто воспитывал ее, на того у кого были всегда деньги на конфеты, на того, кто дарил такие подарки и устраивал такой пир когда они все еще были бедные, что… что…. Она оглядела книжный шкаф стоящий рядом, одна из книг лежала раскрытая рядом с братом на столе. Она подумала почему она не кричит, ведь все женщины во всех фильмах, орали при такой ситуации, а она стояла и молчала, а Миша, Миша… Миша. Миша был…нет!...

Любовь, детектив, семейная драма, рассказы о любви, роман о любви, новая проза.
Холодный август    

— Крис, Крис!!!
Она обернулась.
— Да выключите вы эти мигалки!
— Подойди, сюда, пожалуйста. Вот, посмотри, что скажешь?
Том протянул своей помощнице лист бумаги.
«Я не знаю, как начать тебе писать. Но обстоятельства предыдущего дела несколько озаботили меня… Знаешь, какой-то официальный тон получается. Но я боюсь, что не вернусь… Я часто вспоминаю тот вечер, тебя в белом платье. Мы сидим с тобой в дорогом ресторане и ты…»
Они переглянулись. Затем взглянули на тело мужчины, лежащее на плащевке.
— А красивый мальчик, — заметила Крис.
— Да, действительно красивый, — согласился Том.
— Крис…
— Да, инспектор.
— Его нашли около часа назад вот в этой машине. Позвонила какая-то женщина, проезжавшая мимо. Оно и неудивительно: кругом голая трасса и больше ничего. Что с ним – пока не ясно. То ли несчастный случай, то ли нет. Никаких видимых повреждений нет. Он будто спит, заметь: сладко и приятно.

Детектив, лирика, рассказы о любви, романы о любви, классический детектив, новая проза.
Ход королевой    

- Саша твой дебил!- послушай старшую сестру - Карина бросила сумку на заднее сиденье и назидательно уставилась на Киру. Та стояла и смотрела в одну точку, заложив руку за руку.
- Ну, … Кир зай…-произнесла сестра.
- Ты знаешь… он мне так…- было видно, что она разволновалась, переживая очередные любовные страсти. От слез потекла тушь, она достала и сумочки зеркало. Посмотрелась. Надвинула на глаза бейсболку и с улыбкой сказала
- А что сестренка, пошло оно все на хрен! Мы ведь едим отдыхать с тобой, а значить все мужчины будут наши! Твои и мои! Я так считаю не переспала - значить не мой!
- Вот! Вот! Вот! Это мне уже нравится… Там отпад- отель виде замка стоит прям в горе, ну тоесть за ним гора, вниз видет маленькая дорога, может проехать только одна машина, вот и для нас там лазеичка к пляжу и все… там как на необитаемом острове…. Тебе не будет так холодно?- сестра обратила на то что Кира, легко одета Может ты, какую -нибудь кофточку накинешь, а то твоя блузка..

Детектив, лирика
Жизнь наоборот.    

... - Ничего! Ты помнишь тот год, Заозерск?
Виктор Петрович задумался и закивал головой
-Это список людей, которых пришлось уничтожить, а сейчас спустя год они возвращаются назад и каждый день их число растет. то есть физически человек другой- но его фамилия, имя, возраст, специальность и биография на 97 процентов такая же. Кто- то продал дом в деревне переехал туда, кого- то перевели по работе, но число этих людей растет. Сейчас их 37. Всего было убито 56.

Мистика, политический детектив, приключения, любовь, новая проза, рассказы о любви.
Одно несовершенное убийство    

.... Как же больно- думала она.
Она взглянула на пустую пачку валидола,
« Смерть должна была уже придти, а ее почему то нет?... Как же он так мог??? Я ведь для него…!!! А он!
Мне только тошнит постоянно»- все говорил ей разум.
Она было направилась вырвать в туалет, как раздался еще один стук в дверь.
- Я же просила!!! Меня не дергать!!!- крикнула она что есть силы.
- Это Наташа откройте!
- Какая еще Наташа?!- она была в бешенстве, но не зная почему открыла дверь. Пред ней оказалась девушка с русыми волосами, среднего роста. В белой обтягивающей блузке. Она была хотело что- то спросить, как та вывернула ей руку и потащила в туалет.
- Рви!! Дура!!!- крикнула незнакомка.
Ее вырвало. Наташа, усадила ее на стул налила в стакан воды и насильно залила ей в рот.
- Пей!....
Детектив с сильной лирической линией. Рассказ для женщин. Лирика. Любовь. Детектив и мистика, как без нее.

Любовь, детектив, новая проза, рассказы о любви.
Напиши обо мне роман. Антипод.    

.... - Да.
Вскоре ток дали, но что- то пошло не так, кабины поехали очень быстро, подруги уже испугались не на шутку. Пока доехали до конца страха натерпелись обе.
- Твою мать, Литвинова! Со своим гребаными Карпатами…- выругалась Аня по приземлению.
- Ань,- протянула подруга, расстегивая ремни..
Тут дали сеть. Аня засунула руку в куртку и прочитала сообщение, затем протянула телефон Вике
-Ты там не над пропастью стоишь? Мне че - то кажется тебе страшно, не бойся я с тобой, пока есть связь. Тебя долго не было я стал волноваться, че то показалось, ты висишь над пропастью, кружат вертолеты, полиция кричит в трубку: « Анна не делайте этого!», а тебе страшно.
- Как?!- Аня буквально прокричала свой вопрос, поразившись тем, насколько хорошо ее чувствует этот загадочный незнакомец.
- Ни фига се!- подтвердила подруга.- Ну, напиши ему что- нибудь приятное.....
Мой первый мистический городской роман. Лирика, детектив, любовь и мистика.

Рассказы о любви, лирика, мистика,новая проза