Вернуться Следующий Предыдущий

Я помню эту ночь. Наташа тогда пошла поплавать. У нас лодка. Она любит это дело- ночь, луна , романтика, она… голая в воде. У меня красивая жена, она как лошадка, походка от бедра, скорее от роскошных упругих бедер, грива в виде каштановых волос при каждом шаге ложится на плечи. Всегда ходит в обтягивающих джинсах и на кеблах. Хорошо кога есть на что одеть. Ей правда без всего этого лучше…Большая грудь и упругие ягодицы. Господь когда создавал ее явно был в настроении. В довершении ко всему идеальные линии лица- пышные губки, красивый разрез глаз и глаза – два океана.
Я тогда на берегу был. Проверил лодку. Наличие мужчин за 500 млн квадратных километров. Сам ушел в палатку, надо было все подготовить к ночлегу. Мы выехали на природу с палаткой. В дороге на парня одного натыкались часто. То на остановке, то в кафе- перевалочная база для туристов, то уже в поселке откуда собствено мы и направились в лес к реке. Почему то мне вспомнился это парень сейчас.
Я отогнал мысли и вылез из палатки … Наташка пропала. Я подошел к берегу- лодка перевернута и какое- то движение вокруг лодки. Я бросился вводу. Смотрю мне на встречу плывет какой- то мужик и Наташку тянет за собой… она голая. Мы вместе подхватили ее и вытащили на берег … Я возбудился жутко, на мою «игрушку» кто- то смотрит, а парень застыл видно ничего подобного не видел. Наташа нахлебалась воды и ей было… не до этого, точнее вообще не до чего. Я принес лежак и мы стали приводить ее в чувство. Когда привели. Она гляделась- она голая рядом и муж и спаситель. Я тогда сделал – гм гм и мужчина отвернулся. Я привел ее в чувство и уложил в палатку. Ему предложил выпить чая у костра.
- Погоди, это мы на тебя натыкались то тут то там?- я его узнал
- Ой, смешная история, я тогда думал- отвечал парень- О, они едут тоже на природу, о наверное со мной в автобусе поедут и так далее, как подумаешь, так и выйдет.
- Да, уж, сила мысли- улыбнулся я. Что было? Ты как здесь? Я ж смотрел никого не было
- Мне Сергей зовут я на лодке плыл поздно. Так что захотелось. Смотрю лодка перевернулась. Подплываю- баба.. прости женщина.. голая извини. Я.. блин- было видно что он сам в шоке.- В общем ты прости меня.. я смотрю она уже нахлебалась воды, ни на что не реагирует, в обшем.. она еще запуталсь в эти-х веревках или что там у нее было.
Я вздохнул
- Она ныряет иногда , я то плавать не любитель.
- В общем ты прости, мне пришлось там ее раздеть, Сильно все зацепилось о веревки.
Я возбудился безумно! Моя конфетку кто- то раздевает! И мне об этом говорит! И главное – не прицепишься- человек жизнь спас.
У нас с Наташкой эти вещи хорошо оговорены. Мы счастливы у нас любовь и мы прекрасно понимаем, что таких отношений как у нас мы никогда не найдем. Поэтому любые попытки приблизиться к нам влюбилась или влюбился сразу пресекаются. Ты человек и влюится всегда можно, а что потом? Чего себя испытывать? Мы верим друг другу и пока в этом плане не было никаких проблем.
- Ладно чего уж. Ты сам то как здесь?
- Я здесь через поляну засел сам в палатке. Ребята были уехали. У меня ночной клуб- он как- то похвастался что-ли… было видно. Правда еще не открылся, ну вот- вот должен.
Мы поспрошались утром он нас пригласил на чай. Мы пришли… и отвезли его в больницу. У него начался жар, он бредил. Он толи перемерз толи еще чего. Но парень слег. Неудобно стало. Мы проведывали его. То я сам, то с Наташей. Ну, и конечно кинули
- Мол проси, что хочешь- жизнь спас.
Он тогда обронил странную фразу
- Да, есть вобще просьба. Ребят, я очухаюсь созвонимся
Мы часто созванивались. Подружись, ну и пригласили его к себе. Он пришел. Наташка в пеньюаре пробежала из комнаты в комнату. Не успела переодеться.
Я
- Наташ.. ну
- Да, ладно чего он там не видел- сказала она и спряталась в соседней комнате.
Я завелся безумно. Сергей улыбнулся. Было в нем что- то скользкое. Это впервые почувствовалось так явно.
Накрыли на стол. И сели.
- Ребят, я …- он вздохнул- я по вашей просьбе, если можно нужна ваша помощь.
- Да, ради Бога- сказал я.
- Сереж, обращайся, жизнь спас, поможем- поддержала Наташа.
Он пять тяжело вздохнул.
- Но в общем вполне пристойное предложение.
Мы переглянулись
- Наташ, у меня ночной клуб, стриптиз клуб, я хочу чтоб на тебя посмотрели, я хочу показать тебя показать моим друзьям…
Я от возмущение вскипел! Я хочу чтоб они на тебя посмотрели.
У Наташки глаза на лоб полезли. Она меня взяла за руку- мол типа, убьешь потом.
- Я хочу чтоб ты у меня выступила, ты очень красива, но.. он пять вздохунл
- А ты не охренел! Мальчик!- я не выдержал..
- Тут не все так просто, мне нужны от них деньги! А деньги будут если понравится все, ты не можешь не нравится! Ну, я все это естественно… как и любое предложение.. похоть всегда хорошо оплачивалась… не бесплатно, я хорошо заплачу. Мне просто деньги сильно нужны. Я в кредитах, а ты понравишься и бабки будут без звука.
- А давай я разденусь сейчас, ты на меня посмотришь и уйдешь… я возбудился еще больше! Она такое говорила при мне
- И больше мы тебя не увидим- продолжила Наташа. Она говорила четко быстро и дерзко, ну, в принципе как и подобает ситуации
- Нет, ну, это само собой… мы охренели совсем, мне нужна еще раз на тебя посмотреть для костюма.
Я от такой наглости оболдел – пришел мужик и хочет при мне раздеть мою жену на полном законном основании.
-Наташ, трусики снимать не надо.
- Я сама решу что мне снимать, а что не снимать!
Мы переглянулись
Ну.. он довольными глазами смотрел на нее- попа и так видна, лифчик да, надо снять…
Дальше он долго говорил, так давил на жалость и чувстов что мол должны, что просто охренел, пока моя Наташка не рявкнет
-Вон отсюда!
Испугался даже я. Он убежал.
Мы возбудились оба так, что набросились друг на друга такого жаркого секса у нас не было давно!!!... Скорее никогда.
Мы еле отстали друг от друга. Она отдышалась и сказала
- Я просто не хочу быть обязанной… и опять секс. Нас эта ситуация безумно возбудила. Когда обессиленные мы таки отстали друг от друга, она сказала
- Я тебе не рассказывала- я ходила стриппластику. Я могу танцевать стриптиз…
Я не дал ей договорить
- Ты будешь лучшая на этом вечере!
Потом я конечно думал
- Может я перегнул с толерантностью, то ли этот парень умеет надавить на жалость… скорее секс- он убедил окончательно. В общем … вечер в стриптиз клубе.
Я зашел. Полон зал. Как всегда пятница время света для алкашей. Народ приходит расслабится, выпить посмотреть на грудь… гм.. гм. Я завелся от того что сегодня это будет моя жеа и смотреть все будут на нее. Народ по тихоньку ел и болтал ни о чем. Играла музыка. Я сел кивнул Сергею. От смотрел на меня с превосходством- мол я своего добился, я снова увижу твою жену голую и не я один еще и мои друзья. Я поймал его взгляд, сел и уставился на сцену. Скоро праздник похоти. Обьявили программу вечера. Были танцы, конкурсы и вдруг ишина. Пошел шумок по залу- Ща будует… ща стриптиз.
Я видел как идет Наташа. Лифчик прикрывает только соски, при ее ходьбе то одна грудь то вторая вылазили наружу чем она уже вызвала массу воскликов. Она быстро все поправляла, улыбалась мужчинам и шла дальше. Легкая накидка эмитирующая платье. Трусики – две ниточки, ее пышные и упругие бедра и огромные каблуки. Ее обьявили Гостья опоздавшая на вечер- Мисс Натали и с нее танец! Она вышла. Зал притих. Включили музыку. Она обменялась взгялдами с Сергеем. Я глянул на мужчин – все впились глазами в сцену.
Она сделала эффектный жест. И началас танцевать. Запрыгнула на шест. Пару движений и грудь огололилась сама. Зал взорвлася. Ведущий и обьявлял что снимает только камера ресторано Но куда там , то там то сям были видны включение мобильники. Авации крики. Мужики вскочили с мест и направились к сене. Шустрее всех оказался один качек. Наташка пред ним выписывала, как могла. Он достал сто баксов и положил ей в трусики, медленно проведя банкнотой по ее телу. она оттянула их одной рукой и сделала вид что снимает. Мужик завелся . Он настолько тяжело дышал что казалось это чувствует весь зал. Он заснул еще купюру и еще одну. И тут одна сделала то о чем сам Сергей даже мечтать не мог она ловко заснула пальцы в трусики и показала ему что в них. Зал взорвала опять. Мужик на седьмом небе от счастья. Я возбудился безумно! Я завелся так! Смотрел на это все и думал
-Вот это моя Наташка, вот это она дает. Эфектно виляя бедрами она пошла на дургой конец сцены к очередному поклоннику и оттянулся бретельку трусиков перед ним. Туда полезли купюры. Так же засунув два пальцу в трусик она показала и ему, что у нее там. Потом подошла на середину сцену засунула обе руки в трусик и медленно медленно их снимала . Зал взорвался… они оказались у нее на туфлях. Эфффект был невероятный! . Я взглянул на Сергея и его друзей толстосумов. Потом она пококтничала сделала вид буд-то не заметила что голенькая на сцене прикрыла ладонью все что у нее между ног, сделал удивлённые глазки и открыл рот затем прикрыла его ладонью- мол ой какая я невнимательная, я же голенькая. Затем наклонилась к залу попкой и собрала все купюры. Также кокетливо попрощалась и спустилась со сцены Отказалась от просвечивающего халатика и направилась в гримерку голая . К ней подбежали охраники.. я .. чуть в этом вовсем не потерялся. Я взял ее под руку и в сопровождении охраны мы пошли в гримерку.
У нас был такой секс, что то, что было после визита Сергея к нам домой было северным ледовитым океаном ! Это было невероятно! Мы еле- еле сняли напряжение.
- Прости меня с трусиками я вошла в раж. Не надо было этого делать!
Ты как?- она спросила и пощупала мой член
- Ты еще не успокоился. Она взяла в рот и я наконец отключился.
Мы вышли кто то в зале шепнул
- Это ее муж.. ан меня набросились мужчины с деньгами, хорошо хоть в трусы не совали.

Прошло несколько дней. Мы сидели на кухне я пил кофе. Наташка у меня на коленях лежала голая. Она позе встает и я к этому времени уже на кухне. Раздался звонок… я взглянул на мобильник. Сергей. Включил громкую связь
- Ребята это фурор! Все в шоке! Да… спасибо… дали деньги… мы молчали ничего не говорили… Наташа… выступи еще а? Деньги ты получила… денег дали столько, а в трусики ей засунули еще больше, Мы ничего не ответили оставили громукю связь и занялись любовью.



Прошло еще несколько дней и Наташка в кафешке встретила знакомого то чинил нашу лодку. Он взял кофе, Наташка предложила присесть.
- Наташ- сказал ей мастер- я скажу тебе языком понятным тебе.Смотри- вот эта пимпочка какого то рожна откручена? Сама она открутится не могла. Из- за этого случилось, то, что случилось… Она быстро поняла в чем дел и прыгнула в машину. Приехала к Сергею в клуб. Он был не один, полным полно девочек в бикини, готовили новую программу. Она подошла. Тот разцвел. Она отпустила ему пощечину
- Ты больной??? Или дурной???
Он опустил голову. Понял, что она все узнала.
- Слушай давай спокойно поговорим. Разденься. Лето, жара вон все девченки в купальниках.
-Я поняла уже твои уловки.
- Я… он глубок вздохнул- я как только тебя увидел- влюился с первого взгляда. У вас любовь. Это видно.. каким то странным оразом я постоянно на вас натыкался, то в автобусе, то в кафе… я понял я между вами не влезу. Мне хотелось взять себе хоть что то…
- Ты понимаешь, что мы могли просто сдохнуть там!?
- Был конечно риск.
- Сереж, лечись!...То есть все это цирк, ночной клуб твои друзья … ты просто решил на меня еще раз посмотреть и показать меня друзьям
- Все настоящее!
Она села и глубоко вздохнула
- Ндаа, так меня еще никто не раздевал! Это все для того чтоб снять с меня трусы?...
- Ты меня еще и целовала там в воде…
- Да я испугалась до черта! Я думала я мру а ту мужчина который рядом.. еще и руки распустил.. ладно, это я могу понять … Только в знак уважения в твоей изобретательности! Я ничего не расскажу мужу…. Тебя просто убьют.
Она подошла к нему ближе он смотрел ан мониторе ее выступление уже в который раз
-Мой любимый момент как ты снимаешь трусики.
Она стала заводится.
- Сереж… я больше не хочу тебя видеть.
Она ушла.
Мы больше и правда его не видели и дальше жизнь шла в размеренном русле с привычными нам удовльствиями. Мы вспоминалаи эту истории и конечно заводились. Правда с каждым разом все меньше и меньше. Это жизнь все проходит. Прошло и это.

Вернуться Следующий Предыдущий