Вернуться Следующий Предыдущий Размер благодраности.

- Миша, проходи. Я здесь сяду- Катя уступила супругу и заняла место за столиком напротив у окна. Милое кафе и очень уютное. Тот сел и они уставились на случайного знакомого он задержался у стойки бара и о чем то беседовал с официанткой, та смеялась и у него горели глаза.
- Приятный парень- заметил Миша. Катя деликатно улыбнулась. Он ей очень понравился! Причем сразу! С первого взгляда! Было неловко, она давно уже не влюблялась и замуж за Мишу пошла по любви и тут такая вспышка к другому мужчине! Он обаятелен и устоять и правда было невозможно. Он был как в песне- Из тех самых самых опасных причин, желанных мужчин и еще что- то там было про остывшие надежды. Катя не помнила да и была всецело занята новым знакомым. Была в нем непосредственность и искренность. Миловиден, как девочка и все… ты его- рассуждала Катя.
Развлекательный центр не место для знакомств. Кафе, спортзалы, площадки для тенниса, фитнес, йога, спа и магазины и магазины. Его недавно открыли и сюда казалось пришел весь город. Пришла и Катя с мужем, но как все знакомства это завязалось случайно. Никто из них троих даже не понял, как это случилось.
- Дима, мы здесь- махнул рукой новому знакомому Миша. Тот уже перестал болтать с официанткой и искал глазами пару новых знакомых. Увидел. Кивнул. Подошел.
- Да, я задержался- пояснял Миша- Решил заказать себе еще десерт. По-моему это то что я люблю. Мы разговорились.
- Дааа- Катя расплылась в улыбке- Было видно, как девочке весело.
- А… это я вспомнил шутку- Если хотите снять откровенное порно, вам нужны люди, напрочь лишенные стыда и элементарной совести… Ищите их в караоке.
Все трое рассмеялись.
- Это как мы с тобой- обратилась Катя к супругу.
- Я люблю эту фразу, говорят она принадлежит какому- то режиссёру. И сколько ее не вспоминаю- смеюсь остановится не могу.
- Это точно, да- поддержала Катя.
- Кать, вдруг пристально взглянул на нее Дима- Вы как себя чувствуете?
Та измениалсь в лице. Миша смотрел то на Катю, то на Диму.
- Да… в общем ничего, но как- то немножко голова что- ли покруживаается. Не пойму.
- Я доктор- пояснил Дима – и судя по внешним фактором… голова кружится.
- Да, пока все в порядке – решила отшутится Катя.
- Есть проблема- сказал уже серьезно Миша. Пока Дима выслушивал Михаила. Катя пристально смотрела на него. Она пила сок из трубочки и всматривалась во все- его глаза, губы, плечи. Он был очень красив и на лице у Кати было написано желание. На Катю то на саму можно было смотреть долго. Шатенка. Длинные волосы –завязаны в хвостик, но несколько волос сексуальо спадили на шею. Большие карие глаза, аккуратный носик и пухлые губки. Строяная шея. Большая грудь. Она была женщиной с харизхмой на таких можно смотреть долго и после них обычно сияешь три дня и помнишь каждый миг проведенный рядом. На ней было легкое летнее платье которое слабо прикрывало бедра и хорошо показывало грудь, лифчик она не одела- лето , жара плюс большие соски хорошо выделялились на платье.
Как- только Миша закончил рассказ о Катиных проблемах Дима рефлекторно взглянул на Катю и поймал ее взгляда. Она тут же резко отвела глаза.
- Кать, приходите лечится. Не затягивайте. Спите на высокой подушке?
Она игриво заулыбалась желая перевести тему в другое русло
- Бывает даже на двух … начал пояснять муж.
-Мальчики давайте сменим тему – предложила Катя.
- Кать- сказа Миша и тот же сам момент Дима произнес свое- Кать
Было смешно. Они еще поболтали. Дима заметил , что у Кати на голове стали проступать сосуды. Но сменить тему так сменить тему. Они направились к выходу. Нужно было подняться на второй этаж и пройти через кинотеатр чтоб быть у выхода.. Развлекательный центр недавно открыли и еще никто не знал, что там есть интересного и нового. Проходя через одну комнату- это было кафе, его еще не открыли, но чтоб сократить проход посетителям давали его пересечь чтоб те могли оказаться у выхода или в другой части развлекательного центра. Катя вдруг остановилась
- Ой, маьчики, плохо мне- взялась за голову.
- Кать! Я ж тебе говорил без кофе!- крикнул Миша.
- Катя где болит?!- спросил Дима
Она стал терять сознание, Пошатнулась. Дима и Миша схватили ее.
- Так Миша, кладем, не волнуйся!- положили ее на стол- Найдите где то что подложить под голову Скорую не вызывай могут не успеть. Миша убежал.
На долю секунды Дима взглянул на ее летнее платье которое немного задралось в верх, увидел трусики. Опустил платье и вновь вернулся в реальность.
Михаила посещали подобные мысли- он оставил красавицу жену в летнем платье без сознания с эффектным мужчиной, да, проблема, да, случилось но она там одна точнее они вместе. Тем не менее он искал что подложить под голову.
Пока Миша бегал. Дима принял решение. У Катя резко поднялось давление. Кровь подступила к голове. Нужно было так же резко ее оттуда забрать и пока Миша ищет подобие подушки… можно просто не успеть. Он взялся за ее голову сделал массаж головы, шеи… дальше был только один способ резко убрать кровь из головы… Он не медлил задрал ее платье. Чуть задержался на увиденном… тоненькие белые трусики мало что прикрывающие, еще и разрез на лобке, стянулась их в них и принялся лизать. И быстро и нежно и медленно. Лизать проникая языком все глубже и глубже. То что она там чувствовал ему понравилось. Влага нежность. У нее быстро все там все набухло. Взглянул на ее голову- сосуды отступали. Он перевернул ее на живот, раздвинул ягодицы и запустил язык внутрь. Долго ласкал языком анус щупая ее попку. Упругую попку. Он конечно начал заводится, однако смог переключится на Катю. Ее отпускало, она стала по немногу открывать глаза. Он опять надавил на голову в нужных местах… Ей стало еще легче. Она открыла рот и по лицу потекли капельки пота.
- Ей легче это главное- вздохнул Дима.
А раз он такой умный и правильный , то почему бы себя не побаловать- подумал он. Он спустил бретельку ее платья, одну затем вторую. Грудь была его. Большая пругая играющая с ним плоть. Он положил на нее ладонь, большой сосок оказался между его пальцев. Он коснулся его языком. Затем проделал тое самое с другой грудью и дальше только щупал груди. Иногда посасывая набухшие соски.
Кода она уже стала приходит в себя. Он кончиком языка коснулся ее губ и спешно вышел.
Катя очнулась.
- Боже как приятно! Миша ты на такое способен?- проговорила она, но рядом никого не было
Она оделась… Вбежал Миша
- Подушка под голову!
В магазине постельных принадлежностей он купил подушку самую большую- любящий мужчина
Она его обняла. Притянула к себе
О!- замети Миша лукаво- а тебе легче?
Она цвела от удовольствия. Смотрела на него игриво.
- Ты очень нежен. Я даже не ожидала
- В смысле?- удивился Миша и нахмурил брови
Катя замерла. Тут до нее стало доходить!
- А где Дима? Он же доктор
- Да, он массажировал мне голову- Катя быстро нашлась- и потом ему позвонили, он увидел что я глаза открыла и он убежал
Как же нежно между ног до сих пор- думала Катя и так влажно все его язык и соски до сих пор набухшие. Человек ушел а я до сих пор кайфую- проносились мысли в голове у Кати.
- Все твое кофе!- пожурил Миша. Та кивнула.
До чего ж хорошо то Господи! Гений! Бог секса! Так отлизать!- самое интересное, что она смотрела на одного мужчину которого любила и думала совершенно о другом и ей не было стыдно, она великая моралистка чувствовала удовольствие и больше ничего и было ощущение, что она женщина и такое испытать имеет право по всем законам правилам и по всем моралям.
Она отлежалась. Затем они спустились вниз выпить уже хололодного димонада, а вечером Катя набрала подругу. Поделится.
- Кать, зай, он все сделал правильно. Ему нужно было резко убрать кровь из твоей головы, лучший способ сделать так как сделал он. Кстати,- уже очень серьёзно сказала подруга- Кать, он тебе жизнь спас. Ты могла вчера коньки отбросить.
Катя тяжело задышала.
-И теперь- продолжила игриво подруга- ты должна.. если он тебе отлизал.. ему отсосать исключительно в знак благодарности… Прости подруга, но во- первых- жизнь спас, а во вторых- ну, мало ли что ты взяла в рот и пососала? Это не измена, и определенный процент мужчин так и считает.
- Мне важно, что считаю я- перебила она подругу. Возникла пауза
- Давай я сама определюсь с размером благодарности и повесела трубку. Она еще слышала, как подруга говорила – Ну чего ты я ж по доброму!... Катя?
Катя подошла к окну и отодвинула тюль. Она любила мужа. Можно было долго рассуждать, что он классный или не классный, но она любила а значить он был лучший на свете, но тут такое! И дело даже не в сексе, секс се довершал. Ее к нему тянуло! Тянуло со страшно силой! Плюс он спас ей жизнь, еще и… таким приятным способом. А он был великолепен такое должна испытать каждая женщина. Она не знала как поступить и да отблагораить надо, и подруга в чем- то права. Катя всегда считала, что измена не секс, а то, что ты любишь другого, а улыбаешься тому с кем спишь. И тут Катя придумала.



Дима стоял у окна. Раздвинул шторы. Сосредоточится на работе после случившегося никак не получалось. Казалось он на языке чувствует ее влагу между ног и перед глазами стоят ее набухшие соски. Дело то было не в сексе... по большому счету, дело было в нечто большем, он встретил ту которую хотел встретить и там было все и секс и улыбка и манера поведения и речь.. ему нравилось в ней все. Но.. ее нужно было забывать. Столько счастья сразу и не бывает. Плюс лучшая женщина та которая проходит мимо. Но… с этим нужно было что- то делать, но не получилалось ничего. Раньше помогала работа, но в этот раз подвела и она. Он стал задумчив, то медсестра поправит, то больной скажет, что вы об этом уже говорили. Он растерянно кивал и молчал. И тут в дверь постучали.
- Да! - Дима рефлекторно обернулся особо не ожидая никого увидеть… Это была … она!
Короткое, точнее очень короткое платье, скорее белый халатик, каблуки и какая то косынка на голове, она эффектно ее сняла и распустились ее каштановые волосы. Прическа. Укладка. Она явно готовилась. Все! Он уже по ее властью.
- Можно?- она глубоко дышала.
- Она- еще раз пронеслось у него в голове.
- А я запыхалась пока поднималась. У тебя душно… Она сняла свой халатик и оказалась….. голая. У него перехватило дыхание. Он оглядел все почему так скучал.
- Ты все равно все это видел. Чего уж?- она улыбнулась. Он сделал шаг к ней.
- Ты знаешь… - было хотел что- то сказать.
Она коснулся пальцем его губ- мол тихонько, даже не вздумай оправдыаться. Это было великолепно.
Это чувствовалось во всем.
- Мне бы чашку кофе. Угостите меня кофе- она сказочно улыбалась . Он был очарован и просто делал все что скажет его хозяйка. Она села за столик и положила ногу на ногу. Он ущел за щирму делать кофе. Принес с кофе сел напротив и стал на нее смотреть. Он не знал- что можно, а что нельзя.
- У тебя мило.- она осмотрелась и сделала глоток кофе. Сделал глоток кофе и он. И по прежнему не сводил с нее глаз.
- Слушай- протянула она у тебя как то- пристально глядя на него- у тебя голова не кружится.
Он улыбнулся , понял к чему она. Она встала и подошла. Катя встала за ним положила руки на плечи и стала гладить его волосы, затем поцеловала в щеку и шепнула – встань.
Он встал она нежно его раздевала. Целовала освободившуюся плоть. И когда он оказался голый языком коснулась его члена. Большой упругий и уже готовый на все.
- Есть что взять в рот- промелькнуло у Кати в голове. Она провела его к кушетке и он лег. Провела рукой по груди он сладко застонал.
- У тебя грудь чувствительная как у женщины- дотронуться нельзя. Голос был нежный и убаюкивал и возбуждал одновременно . Катя встала за его головой. Помассировала голову, лицо. Затем она спускалась все ниже и ниже. Провела рукой между ног как бы случайно, один раз второй. Полизала яйца и член. Всего несколько движений и занялась ногами. Сделала массаж ног Целовала пальцы и пососала каждый из них. Он уже завелся. Ворочался в сладких стонах. Она поняла пришло время возвращаться к члену яйцам. Долго сосала яйца иногда касаясь языком члена. Когда он был на пике. Катя занялась членом. Взяла в рот и сладко сосала. Он вздохнул сладкие муки закончились, а теперь впереди лишь удовольствие. Взяв член в рот она губами опускалась все ниже и ниже. Иногда прекращала сосать, а просто ложила головку на член. Он рефлекторно дергался и чтоб его долго не мучать сосала снова. Доведя его до пика, она убирала язык и член опускался, затем доводила его до пика снова. И на третий раз он кончил ей в рот. Сперма вылетела с такой силой, что Катя даже не ожидала. Он орал, как ненормальный. Она сосала желая доставить понравившемуся мужчине удовольствие. Ей нравилось все то что она с ним делает. Ей нравился результат нравилось, что сейчас она сделал счастливым его и он так же будет лежать на кушетке полный счастья. Она ликовала.
- У, какой ты сладки сегодня.
Он глубоко дышал и уже успокаивался по немногу. Тут Катя решила взять себе маленький бонус она залезла на него сверху так что его рот оказался между ее ног.
Он лизал, сладко лизал. Старался как заботливый хозяин угостить гостью и сделать ей приятное, положил руки ей на попку и пощупыая ее. Вскоре застонала она, задрожала она. Когда все закончилось она слезла с него
0 невероятно! Я люблю твой язык, Бог куни. Просто невероятно. Чуть отдышалась.
- Еби девок . Неси им счастья. Это должна испытать каждая.
Провела рукой по его лицу,
- Это мое тебе спасибо и еле еле коснулась губами его губ. Он облизал губы. Она накинула халатки и вышла.
К нему уже собиралась зайти больная.
-Катя сказала- доктор еще занят, Минут сорок.
Медсестра хихикнула. Катя ей подмигнула. Они договаривались. Чуть раньше Катя заскочила на работу и договорилась обо всем с медсестрой.
Он лежал. Приходил в себя и последнее что он слышал цокане ее каблучков по лестнице. И когда раздася последний стук он понял
- Больше я ее никогда не увижу!

Вернуться Следующий Предыдущий